LE SILLON - GINGEMBRE DE CHINE BIO 125gr

17706

Découvrez les vertus incroyables du gingembre issu de l'agriculture biologique, véritable revitalisant de jouvence

Plus de détails

2,95 €

Ajouter à ma liste

En savoir plus

Le gingembre provient de la plante « Zingiber officinalis ».

Cette plante pousse toute l’année et prospère le mieux sous un climat humide. La plante du gingembre est originaire d´Asie du Sud-Est et est cultivée depuis 3000 ans.

Le gingembre est une épice très employée dans un grand nombre de cuisines exotiques.

On les utilise marinés dans le vinaigre dans la cuisine japonaise, ou comme ingrédient dans le masala dans la cuisine indienne.

Le gingembre est également utilisé en pâtisserie pour parfumer biscuits et gâteaux.

Le gingembre sec, en poudre, est employé pour parfumer le pain d’épices et d’autres recettes.

Notre gingembre Le Sillon est récoltés en Chine. Les racines sont lavées, coupées en dés et ensuite séchées suivant le mode de production biologique.

La méthode de confisage utilisée est la plus ancienne connue et est appelée « confisage à froid »: il est plus lent, mais il préserve au mieux les propriétés de gingembre.

Après que le gingembre a été confit avec du sucre de canne brut organique, on le met dans un four pour le sécher et faire cristalliser le sucre de canne.

Les arômes du gingembre sont conservées, pour le plus grand plaisir des amateurs de parfums puissants.

Principalement utilisé dans la cuisine asiatique, le gingembre est aussi une délicieuse confiserie au goût poivré-sucré.

C’est un concentré de vitamines, de minéraux naturels et de fibres.

Avis

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

LE SILLON - GINGEMBRE DE CHINE BIO 125gr

LE SILLON - GINGEMBRE DE CHINE BIO 125gr

Découvrez les vertus incroyables du gingembre issu de l'agriculture biologique, véritable revitalisant de jouvence

Donnez votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...