BIOTONA - POUDRE DE CACAO VEGAN Agrandir l'image

BIOTONA - POUDRE DE CACAO VEGAN

P10655

La poudre de cacao végan Biotona 100% bio est riche en nutriments et de très grande qualité gustative

Plus de détails

En savoir plus

Biotona Poudre de Cacao Bio provient des fèves de Theobroma cacao, un arbre qui pousse sur les sols fertiles des forêts sud-américaines. Le cacao était à l’origine utilisé par les Aztèques et les Mayas lors de cérémonies rituelles. Il fut ensuite introduit en Europe par les colons espagnols. La poudre de cacao raw Biotona est produite à partir de fèves de cacao Arriba 100% biologique en provenance d’arbustes qui poussent en Equateur sur sol volcanique riche en minéraux. La poudre est obtenue par un procédé artisanal de pression à froid à partir de fèves fermentées et séchées au soleil. Ce processus résulte en une poudre de cacao 100% pure et raw, non modifiée, non sucrée et contenant tous ses phytonutriments naturels. Un produit de qualité exceptionnelle, tant sur le plan gustatif que nutritionnel, pour les vrais connaisseurs!

Conseils d'utilisation:

Ajoutez le Biotona Poudre de Cacao Bio à du lait chaud, édulcoré à la stévia, au sirop d’agave ou de riz ou tout autre édulcorant. A essayer aussi en combinaison avec d’autres super-aliments dans un délicieux smoothie ou comme ingrédient dans vos plats et pâtisseries .

Conserver au frais, au sec et à l’abri de la lumière.

Ingrédients:

poudre de cacao* (Theobroma cacao) (100%)

(*culture biologique)

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...