HILDEGARDE DE BINGEN - FLEURS D'EPICES CUISINE INDIENNE BIO Agrandir l'image

HILDEGARDE DE BINGEN - FLEURS D'EPICES CUISINE INDIENNE BIO

HBE35

Préparation de fleurs d'épices cuisine indienne Hildegarde Bingen donne une note épicée à vos plats indhis

Plus de détails

En savoir plus

Mélanges de fleurs et d’épices bio pleins de saveurs et de couleurs, pour assaisonner et mettre en beauté vos plats exotiques !

Tout en subtilité et générosité : Préparations de tandoori, sauces de lentilles (dals), caviars d'aubergines, ragoûts à l'Indienne.

Ingrédients : Gingembre*, Paprika doux*, Cumin*, Curcuma*, Cannelle de Ceylan*, graînes de Coriandre*, Ail*, Cardamome*, Bleuet*, Macis de Muscade*, clous de Girofle*, Piment*

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...