Thé Noir Neiges Eternelles 100g bio - Thés de la Pagode Agrandir l'image

Thé Noir Neiges Eternelles 100g bio - Thés de la Pagode

TNNE100GTDLP

Thé noir bio cultivé en altitude au Sri Lanka, aux mélanges typiques de thé noir de Ceylan, d'épices chaudes et d'agrumes.

Plus de détails

9,50 €

Ajouter à ma liste

En savoir plus

Ce thé noir qui rend hommage au célèbre « masala chai » indien (qui signifie littéralement « thé épicé » en hindî), un mélange typique de thé noir de Ceylan et d’épices dites « chaudes », traditionnellement consommé avec du lait et du sucre à l’époque de Noël dans les pays occidentaux.

Le Thé des Neiges Eternelles des Grands thés des gourmets issu de l’agriculture biologique reprend la recette de ce célèbre mélange avec pour base un magnifique thé noir de Ceylan cultivé en altitude dans la région d’Uva au Sri Lanka, au goût fin et affirmé. Il est sublimé par une sélection des meilleures épices : Cardamome, Cannelle, Clou de Girofle et Gingembre. Elles enveloppent le palais avec leurs notes riches et puissantes. Les accords frais et acidulés de l’Orange et de la Mandarine viennent équilibrer ce thé aux épices qui accompagnera merveilleusement bien vos dégustations tout au long de l’hiver et vous fera voyager avec son parfum de Noël et d’exotisme.

Thé en feuilles - Sachet 100g

Composition : Thé noir de Ceylan Bio, gingembre Bio, écorce d’orange Bio, cannelle Bio, cardamome Bio, clou de girofle Bio, arôme naturel d’orange, arôme naturel de mandarine et arôme naturel de cannelle.


Avis

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Thé Noir Neiges Eternelles 100g bio - Thés de la Pagode

Thé Noir Neiges Eternelles 100g bio - Thés de la Pagode

Thé noir bio cultivé en altitude au Sri Lanka, aux mélanges typiques de thé noir de Ceylan, d'épices chaudes et d'agrumes.

Donnez votre avis

Produits associés