Conformément aux directives de la CNIL vous devez accepter l'utilisation de cookies pour pouvoir continuer à naviguer sur notre site .

Chocolat noir patisserie bio - Bonneterre Agrandir l'image

Chocolat noir patisserie bio - Bonneterre

2411

Un allié pour réussir tous vos desserts et un délice signé Bonneterre.

Plus de détails

En savoir plus

Elaboré par un Maître Chocolatier Suisse dans le plus pur respect des traditions, laissez-vous tenter par un chocolat avec 60 % de Cacao. En plus d'être bio et gourmand, cette tablette est sans lécithine et fabriquée avec des ingrédients d'origine tracée issus du commerce équitable. Bonneterre vous offre des produits gourmands, engagés et Bio jusqu'au Goût !

Format : 200 gr

Ingrédients :

Pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, vanille* moulue. Cacao 60% minimum de chocolat.
*Issus de l'Agriculture Biologique

Valeurs nutritionnelles :

  • Energie 2290 kj / 551 kcal
  • Matières grasses 0g
  • Acides gras saturés 23g
  • Glucides 42g
  • Sucres 38g
  • Fibres alimentaires 11g
  • Protéines 7g
  • Sel 0.012g

Emballage papier à recycler et film plastique à jeter.

Cet emballage est sans aluminium et le papier est issu de sources responsables.

Produits associés

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...