Chocolat noir fourré au caramel au beurre salé bio - Bonneterre Agrandir l'image

Chocolat noir fourré au caramel au beurre salé bio - Bonneterre

3009267

Un fourrage au Caramel rehaussé par une pointe de sel. Elu meilleur produit bio de l'année 2015 et on comprend pourquoi. Un délicieux chocolat signé Bonneterre.

Plus de détails

En savoir plus

Elaboré par un maître Chocolatier Suisse dans le plus pur respect des traditions, laissez-vous tenter par un chocolat généreux avec 20 % d'Amandes Entières Caramélisées. En plus d'être bio et gourmand, cette tablette est sans lécithine et fabriquée avec des ingrédients d'origine tracée issus du commerce équitable. Bonneterre vous offre des produits gourmands, engagés et Bio jusqu'au Goût !

Format : 100 gr

Ingrédients :

Sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, sirop de caramel* 9% (sucre de canne*, jus de citron concentré*), beurre* 6,4%, crème entière*, poudre de lait entier*, sucre inverti*, poudre de lait écrémé*, sel de Guérande, vanille moulue*.
*Issus de l'Agriculture Biologique

Valeurs nutritionnelles :

  • Energie 2320.5 kj / 558 kcal
  • Matières grasses 15g
  • Acides gras saturés 24g
  • Glucides 45g
  • Sucres 42g
  • Fibres alimentaires 4.5g
  • Protéines 4.5g
  • Sel 0.24g

Emballage papier à recycler et film plastique à jeter.

Cet emballage est sans aluminium et le papier est issu de sources responsables.

Produits associés

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...